Pão de ló de liquidificador um bolo simples para fazer os mais gostosos bolos recheados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Receitas de Pão de Ló
pao-de-lo-de-liquidificador1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar, e bata bem por 5 minutos.
  2. Adicione o leite quente e a farinha de trigo, mas batendo no modo “pulsar” pois esse é o segredo para o pão de ló ficar leve e bem macio.
  3. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento em pó e a essência e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e depois desenforme.
  7. E um pão de ló de liquidificador maravilhoso ficou pronto. Você poderá rechear, colocar coberturas, ou saborear assim mesmo, direto do forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!