Home » Pães » Pão de ló muito fofinho e fácil de preparar perfeito para os seus bolos recheados
Pão de ló muito fofinho e fácil de preparar perfeito para os seus bolos recheados
Postado por Receitinhas, no dia 18 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de ló
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
10 ovos inteiros
Modo de preparo
Bata bem os ovos em uma bacia grande ou, se preferir, na tigela maior da batedeira, em velocidade máxima, por 15 minutos, até dobrarem o volume.
Depois, diminua a batedeira para velocidade mínima, e gradualmente, junte o açúcar, batendo após cada adição.
Gradualmente, adicione a farinha de trigo, com a batedeira desligada, mexendo com a ajuda de um fouet, fazendo movimentos suaves, de baixo para cima, após cada adição.
Cubra o fundo de uma forma retangular (25cm x 35cm) com papel-manteiga e despeje essa massa nela. Usando o papel-manteiga, não há necessidade de untar a forma.
Coloque em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente meia hora, ou até ficar dourado.
Por fim, tire do forno, deixe amornar, desenforme e utilize como desejar.
Está pronto! Sirva e saboreie puro ou com recheio e cobertura seu delicioso pão de ló! Fica uma delícia de qualquer maneira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!