Pão de ló profissional com apenas 3 ingredientes para rechear e cobrir como quiser

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, pão, pão de ló, Pão de ló profissional
pao-de-lo-profissional-receita-toda-hora-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló profissional 

  • 8 ovos 
  • 245 gramas de açúcar peneirado
  • 245 gramas de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos e bata muito bem em velocidade alta, por 5 minutos, até dobrar de volume. 
  2. Com a batedeira ligada, coloque o açúcar aos poucos e bata por 10 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture com um fouet, com movimentos de baixo para cima, repita isso até terminar a farinha. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada apenas no fundo e forrada com papel manteiga. Dê 3 batidinhas para tirar o ar.
  5. Dica: untando apenas o fundo da forma, a massa vai crescer e grudar nas laterais. E isso fará com que ao desenformar a massa não murche.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, passe uma faquinha nas laterais da forma e desenforme.
  7. E um maravilhoso pão de ló profissional está pronto para ser saboreado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!