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Pão de ló profissional sem fermento e sem farinha fica leve e bem gostoso
Postado por Receitinhas, no dia 01 de setembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de ló profissional
6 ovos
1 xícara(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de maisena
1 colher(chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Coloque na batedeira os ovos e bata muito bem por 10 minutos até dobrar de volume. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos e bata por mais 5 minutos.
Adicione a essência de baunilha e bata um pouco mais apenas para misturar. Coloque a maisena, aos poucos, e misture delicadamente com um fouet, a cada adição.
Essa massa não leva fermento.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada apenas no fundo e forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida essa maravilha de pão de ló profissional!
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