Pão de ló profissional sem leite muito fofinho e saboroso para rechear e cobrir como quiser

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-18-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló

  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de água (120mL)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • 5 ovos 
  • 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  2. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  3. Deixe a batedeira na potência mínima, e adicione aos poucos a farinha de trigo, a água e a essência de baunilha.
  4. Depois de incorporar todos os ingredientes, adicione o fermento e misture com uma espátula.
  5. Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel manteiga ou papel toalha.
  6. Despeje a massa na forma.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Passe uma faca nas laterais e então desenforme.
  10. Com cuidado, retire o papel manteiga ou papel toalha.
  11. Seu incrível pão de ló está pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!