Pão de maisena de frigideira: muito leve fofinho e fácil de preparar

Postado por , no dia 10 de outubro de 2023 em Pães
pao-de-maisena-07-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de maisena 

  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego 
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata ligeiramente o ovo em uma vasilha. Junte o iogurte e o sal, mexendo bem. Adicione a maisena e mexa até ficar uniforme. 
  2. Por fim, ponha o fermento e mexa delicadamente, somente para integrar. 
  3. Transfira a mistura para uma frigideira (20cm de diâmetro) ligeiramente untada com óleo e asse em fogo o mais baixo possível, até que doure bem, por aproximadamente 5-6 minutos. 
  4. Vire o pão com uma espátula para que asse do outro lado também. 
  5. Por fim, tire do fogo, sirva e aproveite seu sensacional pão de maisena!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!