Home » Pães » Pão de maisena de frigideira: muito leve fofinho e fácil de preparar
Pão de maisena de frigideira: muito leve fofinho e fácil de preparar
Postado por Receitinhas, no dia 10 de outubro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de maisena
1 colher (chá) de sal
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata ligeiramente o ovo em uma vasilha. Junte o iogurte e o sal, mexendo bem. Adicione a maisena e mexa até ficar uniforme.
Por fim, ponha o fermento e mexa delicadamente, somente para integrar.
Transfira a mistura para uma frigideira (20cm de diâmetro) ligeiramente untada com óleo e asse em fogo o mais baixo possível, até que doure bem, por aproximadamente 5-6 minutos.
Vire o pão com uma espátula para que asse do outro lado também.
Por fim, tire do fogo, sirva e aproveite seu sensacional pão de maisena!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!