Home » Pães » Pão de mandioquinha muito fofinho e macio para comer com manteiga ou requeijão
Pão de mandioquinha muito fofinho e macio para comer com manteiga ou requeijão
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de mandioquinha
2 ovos médios
1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno
½ copo (requeijão) de óleo
10 colheres (sopa) de açúcar
65g de fermento biológico
400g de mandioquinha cozida
Farinha de trigo (para dar ponto na massa)
Modo de preparo:
Coloque em um liquidificador, 2 ovos médios, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno, ½ copo (requeijão) de óleo, 10 colheres (sopa) de açúcar, 65g de fermento biológico e 400g de mandioquinha cozida e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura batida em uma bacia e coloque farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto na massa (não grudar mais nas mãos).
Deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
Modele os pães da maneira que desejar e coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pincele com as gemas e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!