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Pão de massa mole feito na forma não precisa sovar é só bater no liquidificador
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de massa mole
3 sachês de 10g de fermento seco para pães
3 ovos inteiros
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 copos (requeijão) de leite morno
1 copo (requeijão) de óleo de soja
1kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Coloque 1kg de farinha de trigo em uma tigela e reserve.
Bata no liquidificador 3 sachês de 10g de fermento seco para pães, 3 ovos inteiros, 10 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de sal, 3 copos (requeijão) de leite morno, 1 copo (requeijão) de óleo e despeje sobre a farinha reservada. Misture com uma colher de pau.
Em seguida, coloque a massa em uma assadeira bem grande ou 2 médias, untada e enfarinhada.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 40 minutos. Vai formar uma massa macia e volumosa. Talvez seja necessário uma outra assadeira.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Prontinho, agora é só saborear esse pão de massa mole delicioso.
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