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Pão de massa mole não precisa sovar basta bater os ingredientes espalhar na forma e levar para assar
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de massa mole sem sovar
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de leite
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
gemas batidas com leite (para pincelar)
Modo de preparo
Coloque o leite para amornar. Na temperatura certa você encostará o dedo e conseguirá suportar por pelo menos 5 segundos. Os outros ingredientes devem estar à temperatura ambiente.
Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e o leite morno e bata tudo muito bem.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e incorpore o fermento biológico seco.
Adicione a farinha de trigo e vá misturando aos poucos, até obter uma massa mole e homogênea. Por fim, misture o sal.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com um pano limpo e úmido e deixe descansar em um local morno por pelo menos 45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Prepare a mistura de gemas e leite e pincele delicadamente sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar.
Agora é só provar seu maravilhoso pão de massa mole como preferir!
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