Pão de massa mole que não precisa sovar é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães, pão, Pão de massa mole
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de massa mole

  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • gemas batidas com leite (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture bem o fermento biológico seco.
  3. Incorpore o sal e a farinha de trigo aos poucos com o auxílio de uma espátula, até obter uma massa mole e homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar coberto por um pano limpo e úmido por aproximadamente 45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
  5. Pincele as gemas batidas com leite delicadamente sobre a massa em asse em forno sem pré-aquecer a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar.
  6. Prontinho! Seu pão de massa mole já pode ser saboreado quentinho com uma manteiguinha derretendo, ou como preferir.
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