Pegue uma tigela grande e nela coloque o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento e mexa bastante.
Bata o milho no liquidificador, e junte a mistura.
Agora, adicione a farinha de trigo, devagar e sempre misturando com o auxílio de uma colher de pau até obter uma massa firme.
Coloque então a massa em uma bancada polvilhada com farinha de trigo e comece a amassar utilizando as mãos, até que a massa fique bem lisinha e desgrude das mãos. Caso veja
necessidade, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Após esse processo, cubra a tigela com um papel filme e coloque para descansar por cerca de 2 horas.
Quando perceber que a massa dobrou seu volume, coloque ela novamente na bancada polvilhada mais uma vez com farinha de trigo e amasse novamente para que saia todo ar de dentro
dela. Então comece a modelar os pães como desejar.
Por fim, acomode a massa em uma fôrma já untada com manteiga e polvilhada com fubá ou farinha de trigo, utilize uma gema batida para pincelar cada pão e deixe novamente em repouso
para crescer mais ainda.
Então coloque para assar em forno já aquecido a 180 graus por 2 minutinhos ou até perceber que os pães já estão levemente douradinhos.
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