3 xícaras(chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara(chá) de leite
3 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de margarina ou manteiga
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, misture bem para homogeneizar.
Adicione o ovo, a margarina ou manteiga em ponto de pomada, e o leite. Misture tudo muito bem com uma colher de pau para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente o fermento, e sove bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Caso seja necessário adicione farinha de trigo até atingir o ponto.
Modele bolinhas com a massa do tamanho que preferir, e disponha numa assadeira levemente untada com óleo.
Pincele com a gema e leve para assar, em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25-30 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida essa delícia de pão de minuto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!