Pão de queijo de liquidificador com queijo ralado muito simples e fácil de fazer para o lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pao-de-queijo-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 e ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 500g de polvilho doce
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o sal e metade do polvilho.
  2. Bata até homogeneizar.
  3. Acrescente o restante do polvilho e bata novamente.
  4. Adicione o parmesão e mexa com uma colher.
  5. Despeje a massa em forminhas de empada, até a metade. 
  6. Preaqueça o forno a 200°C.
  7. Asse por 40 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e desenforme com cuidado.
  9. Agora é só saborear esse incrível pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!