Pão de queijo diferente feito com tapioca que fica uma maravilha

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pao-queijo-17021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo 

  • 2 colheres(sopa) de mussarela 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 copo(requeijão) de goma para tapioca 
  • ½ colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Sal e água a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o ovo, e bata bem com um garfo. Adicione o sal, a goma para tapioca, a maisena, a mussarela picada, e um pouquinho de água.
  2. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes, adicione o fermento em pó, mexa para agregar e obter uma massa cremosa e homogênea. 
  3. Despeje essa massa numa frigideira untada com bastante manteiga, leve em fogo baixíssimo, tampe a frigideira, e deixe dourar de ambos os lados. 
  4. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa maravilha de pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!