Pão de queijo mineiro delicioso e fácil de fazer para o seu café da manhã ou lanche da tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pao-de-queijo-mineiro-23-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo mineiro

  • 150ml de leite integral
  • 200g de queijo meia-cura ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 150ml de água filtrada
  • 2 ovos inteiros
  • 150ml de óleo
  • 500g de polvilho azedo

Modo de preparo

  1. Coloque o óleo, a água e o leite numa mesma panela. 
  2. Coloque no fogo até ferver. 
  3. Ponha o polvilho e o sal em numa vasilha. 
  4. Derrame o líquido da panela por cima do polvilho e mexa bem. 
  5. Junte os ovos e o queijo e sove até a massa ficar lisinha e uniforme. 
  6. Passe azeite nas mãos e faça os pães de queijo. 
  7. Coloque os pães de queijo em uma forma. 
  8. Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficar  dourado.
  9. Sirva e aproveite seu magnífico pão de queijo mineiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!