Pão de queijo no liquidificador rápido e fácil é só bater os ingredientes e levar pra assar

Postado por , no dia 12 de agosto de 2023 em Lanches
pao-de-queijo-08-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 xícaras(chá) de polvilho azedo 
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 ovo 
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 forma para cupcakes ou forminhas de empada

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o sal, a mussarela ralada e o polvilho azedo. 
  2. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter um creme liso e homogêneo. 
  3. Despeje a massa nas cavidades da forma para cupcakes ou nas forminhas para empada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
  4. Preencha apenas ¾ da cavidade da forminha para não transbordar a massa. 
  5. Depois desse tempo, desligue o forno, mas não retire os pães, pois com o choque térmico eles irão murchar. 
  6. Sirva em seguida esse delicioso pão de queijo !
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!