Bata os ovos numa tigela com um garfo, depois junte o sal e o requeijão cremoso, tornando a bater.
Agregue o orégano, o presunto picado, a muçarela em cubinhos e acrescente, aos poucos, o polvilho doce, misturando a cada adição.
Transfira a mistura para uma frigideira preferencialmente antiaderente, untada levemente com óleo e leve ao fogo mínimo, tampada, até dourar na parte de baixo, por cerca de 4 minutos.
Vire cuidadosamente com uma espátula e deixe dourar do outro lado também, por mais uns 3 minutos.
Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e delicie-se com seu magnífico pão de queijo recheado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!