Pão de queijo verdadeiro para você servir um lanche da tarde totalmente irrecusável

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pao-queijo-0801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo verdadeiro 

  • 6 ovos 
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 copos(requeijão) de polvilho doce 
  • Sal a gosto 
  • 300 ml de água
  • 300 ml de óleo
  • 300 ml de leite

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque a água, o óleo, o leite, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. Deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo. 
  2. Despeje essa mistura fervente, sobre o polvilho que já deve estar disposto numa tigela. Mexa bem para envolver a água e deixe esfriar. 
  3. Depois de frio, adicione o queijo parmesão ralado e mexa bem com as mãos. 
  4. Acrescente os ovos, o sal, e misture muito bem até obter um massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  5. Pegue uma porção de massa (30 gramas) e modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos. Retire do forno, e disponha numa travessa. 
  7. Sirva em seguida essa gostosura de pão de queijo verdadeiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!