Ingredientes da receita de pão de tapioca de frigideira
2 colheres (sopa) de muçarela ralada
muçarela (a gosto) para salpicar em cima
sal (a gosto)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de massa para tapioca
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Coloque numa tigela a massa para tapioca, acrescente os ovos, o queijo parmesão ralado,2 colheres (sopa) de muçarela ralada e o sal.
Misture com um fouet, até obter uma massa homogênea
Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao fogo de médio para baixo, e despeje a massa, tampando. Deixe por uns 3 minutos, até começar a soltar do fundo da frigideira.
Vire com uma espátula, salpique muçarela por cima e doure do outro lado também, por mais uns 2 minutos, com a frigideira tampada.
Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e deguste seu sensacional pão de tapioca de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!