Pão de tapioca de frigideira delicioso que fica pronto em 5 minutos

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pao-tapioca-1201-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca de frigideira

  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • muçarela (a gosto) para salpicar em cima
  • sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de massa para tapioca
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a massa para tapioca, acrescente os ovos, o queijo parmesão ralado,2 colheres (sopa) de muçarela ralada e o sal.
  2. Misture com um fouet, até obter uma massa homogênea 
  3. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao fogo de médio para baixo, e despeje a massa, tampando. Deixe por uns 3 minutos, até começar a soltar do fundo da frigideira.
  4. Vire com uma espátula, salpique muçarela por cima e doure do outro lado também, por mais uns 2 minutos, com a frigideira tampada.
  5. Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e deguste seu sensacional pão de tapioca de frigideira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!