Home » Pães » Pão de tapioca diferente perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã
Pão de tapioca diferente perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de tapioca
250 g de tapioca granulada (1/2 pacote)
250 ml de leite
1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
200 g de queijo da sua preferência
Modo de preparo
Aqueça o leite em uma panela até ferver.
Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite. Se for usar um queijo mais gorduroso, opte por usar apenas metade da margarina.
Misture tudo muito bem e deixe hidratar por pelo menos 15 minutos.
Adicione os ovos e o queijo da sua preferência e misture a massa muito bem com as mãos.
Pegue porções da massa e modele em formato de bolinhas com as mãos, colocando as que estiverem prontas em uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!