Pão de tapioca fácil e rápido para servir no café da manhã no lugar do pãozinho francês

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-13-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 200g de queijo da sua preferência
  • 2 ovos inteiros
  • 250g de tapioca granulada (½ pacote)
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • 250ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Leve o leite ao fogo em uma panela até que ferva. 
  2. Numa vasilha, junte a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite. Caso utilize um queijo mais gorduroso, use apenas metade da margarina. 
  3. Mexa tudo super bem e aguarde descansar por, no mínimo 15 minutos, para hidratar. 
  4. Acrescente os ovos e o queijo que preferir e utilize as mãos para amassar a massa muito bem. 
  5. Faça bolinhas com a massa e acomode-as em uma forma untada. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos. 
  7. Sirva e aproveite seu saboroso pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!