Home » Pães » Pão de tapioca na forma fácil e delicioso para comer com café ou fatiar e fazer sanduíches
Pão de tapioca na forma fácil e delicioso para comer com café ou fatiar e fazer sanduíches
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de tapioca grande sem glúten
1 xícara (chá) de farinha de arroz (ou fubá ou aveia)
2 xícaras(chá) de goma de tapioca
½ xícara (chá) de leite
¼ xícara(chá) de óleo (ou azeite, banha, óleo de coco)
2 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Aveia em flocos, cereais, chia a gosto para decorar(opcional)
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos, e bata bem com um fouet por 2 minutos. Adicione o óleo e o sal, misture bem.
Acrescente metade do leite, a goma de tapioca, a farinha de arroz e o restante do leite. Misture muito bem com uma colher de pau para incorporar, e prove o sal.
Por último coloque o fermento e misture levemente.
Despeje a mistura numa forma para bolo inglês (27 cm x 12 cm) untada e forrada com papel manteiga.
Polvilhe aveia em flocos, cereais, chia a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora é só se deliciar com essa maravilha de pão de tapioca grande sem glúten!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!