Espalhe a goma pronta para tapioca em duas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos, ou até a tapioca desidratar e começar a rachar.
Retire a tapioca do forno e desmanche a tapioca desidratada em pequenos pedaços.
Em uma tigela, coloque a tapioca desidratada em pedaços e o queijo muçarela ralado. Reserve.
Em um liquidificador, coloque ovo, leite, manteiga e sal e bata bem até ficar homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
Modele os pães no formato que desejar e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 °C por 20 minutos.
Agora é a sua vez de saborear esse maravilhoso pão de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!