Pão de tapioca um opção leve fácil de fazer e deliciosa para o seu lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pao-de-tapioca-20-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 800 g de goma pronta para tapioca
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 150 ml de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)

Modo de preparo

  1. Espalhe a goma pronta para tapioca em duas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos, ou até a tapioca desidratar e começar a rachar.
  2. Retire a tapioca do forno e desmanche a tapioca desidratada em pequenos pedaços.
  3. Em uma tigela, coloque a tapioca desidratada em pedaços e o queijo muçarela ralado. Reserve.
  4. Em um liquidificador, coloque ovo, leite, manteiga e sal e bata bem até ficar homogêneo.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
  6. Modele os pães no formato que desejar e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 °C por 20 minutos. 
  8. Agora é a sua vez de saborear esse maravilhoso pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!