Inicialmente, será preciso obter 2 tapiocas. Para fazê-las, pegue duas assadeiras grandes e distribua a goma de tapioca nelas.
Será preciso que as tapiocas comecem a rachar, então leve-as ao forno médio pré-aquecido, deixando por aproximadamente 10 minutos, até a goma de mandioca começar a rachar.
Na sequência, tire do forno e divida a goma de tapioca em pedacinhos com as mãos.
Coloque os pedaços de goma de tapioca em uma vasilha, mexa e deixe reservado.
No liquidificador, adicione e bata: o leite, o ovo, a manteiga e o sal.
Passe a mistura batida do liquidificador para a vasilha da goma de tapioca com a muçarela, e vá amassando com as mãos até formar uma massa homogênea, embora ainda úmida.
Em seguida, molde os pães deixando no formato que desejar, dispondo-os numa forma previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos.
Pronto, sirva e se delicie com seu fantástico pão de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!