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Pão doce caseiro de liquidificador receita que aprendi quando trabalhei em padaria
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão doce
3 ovos médios
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
50g de fermento biológico fresco
2 copos (requeijão) de leite morno
1 copo (requeijão) de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
coco ralado (a gosto)
Modo de preparo
Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 50g de fermento biológico fresco, 2 copos (requeijão) de leite morno, 1 copo (requeijão) de óleo, 1 pitada de sal e 7 colheres (sopa) de açúcar.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione 1kg de farinha de trigo, aos poucos.
Bata bem a massa utilizando uma colher de pau, a massa fica bem mais mole que as massas tradicionais.
Coloque colheradas de massa em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe crescer até que dobre de volume.
Para finalizar, vamos assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Depois de assado, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.
Prontinho. Agora é só servir e saborear esse pão doce delicioso!
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