Numa vasilha, misture o leite condensado com a água morna e adicione o fermento biológico, misturando bem até ficar homogêneo.
Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, mexendo bem a cada vez, até formar uma massa cremosa e firme, que “pega” um pouco nas mãos.
Não precisa sovar a massa na bancada, ela ficará firme e levemente grudenta. Apenas cubra com plástico filme e deixe crescer um pouco, sem precisar dobrar de volume.
Depois disso, sobre uma bancada enfarinhada, amasse a massa levemente para tirar o ar.
Pegue pedaços de massa, abra com as mãos, recheie com goiabada ou uva passa e enrole como mini rocamboles. Repita com toda a massa.
Coloque os mini rocamboles em pé, na lateral de uma forma (23cm de diâmetro) com buraco no meio, untada de leve com óleo.
Utilize um guardanapo limpo para cobrir e deixe descansar até que quase dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 30-35 minutos.
Após esse tempo, tire do forno e use a calda de açúcar, ainda quente para pincelar. Se quiser, salpique coco ralado a gosto.
Espere esfriar, desenforme e saboreie seu irresistível pão doce caseiro!
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