Pão doce com creme e coco saboroso, pra matar aquela vontade de um doce

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, pão doce, Pão doce com creme e coco
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 sachê de fermento biológico seco;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1/2 colher de café de sal;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 1 gema;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • Creme de confeiteiro a gosto;
  • Coco ralado a gosto.

Como Fazer Pão doce com creme e coco:

  1. Hidrate o fermento com o leite;
  2. Acrescente o açúcar, os ovos, o sal, o amido de milho e a margarina;
  3. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos;
  4. Sove a massa;
  5. Quando a massa ficar lisa e não grudar nas mãos, coloque em uma tigela, cubra com pano de prato e espere dobrar de tamanho;
  6. Divida a massa em duas partes e modele o pão como preferir;
  7. Coloque os pães em uma forma untada com óleo;
  8. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho;
  9. Pincele uma gema misturada em leite sobre os pães;
  10. Faça uma cavidade no topo do pão e recheie com o creme de confeiteiro;
  11. Polvilhe coco ralado por cima;
  12. Leve para assar até dourar e sirva-se.
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