Pão doce de leite condensado melhor que da padaria bem macio e fofinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-doce-de-leite-condensado-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão doce de leite condensado

Para a massa

  • 3 ovos médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • ½ lata (medida) de óleo
  • fermento biológico (45g do fermento fresco/15g do fermento seco)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas (para pincelar)

Para a cobertura

  • leite condensado (a gosto)
  • coco ralado (a gosto)

Modo de preparo

Da cobertura

  1. Numa tigela, misture o leite condensado com o coco ralado. Reserve.

Da massa

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, a água morna, o óleo, os ovos, e o fermento biológico.
  2. Transfira para uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando até que a massa desgrude das mãos.
  3. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  4. Modele a rosca com preferir, trançada ou enrolada e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele com as gemas e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. Retire do forno e coloque por cima a cobertura de leite condensado e coco.
  7. Agora é só alegria! Vamos saborear essa deliciosa rosca de leite condensado?
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!