Vazou a receita de pão francês perfeito das padarias, crocante por fora e macio por dentro

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, Pão francês
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 50 gr de manteiga;
  • 30 gr de açúcar;
  • 500 ml de água.

Como Fazer pão francês:

  1. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
  4. Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
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