No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite bem quente. Bata por 3 minutos.
Em uma tigela adicione o fermento biológico seco e a mistura do liquidificador. Misture bem para dissolver o fermento.
Acrescente o sal e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo mexendo a cada adição.
Quando a massa estiver em ponto de sovar transfira para uma bancada untada e sove até a massa desgrudar das mãos.
Com a massa pronta separe porções pequenas de massa e faça bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhada, com uma distancia de cerca de dois dedos entre eles.
Cubra com um plástico culinário e um pano de prato e deixe crescer por pelo menos 20 minutos.
Após descansar leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por 25 minutos.
Uma dica é tirar os pãezinhos ainda mais branquinhos. Deixe dourar somente a parte debaixo.
Do creme
Em uma panela adicione as gemas, o açúcar e misture bem para dissolver o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo e o amido peneirado. Acrescente metade do leite, o leite precisar estar bem quente, misture bem para uniformizar.
Acrescente o restante do leite e o creme de leite, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
Quando o creme levantar fervura cozinhe por mais 2 minutos, desligue o fogo e finalize juntando a baunilha ao creme. Cubra papel filme em contato e reserve.
Montagem
Com o creme frio transfira para um saco de confeitar com bico fino. Faça um furinho na lateral do pão e recheie até que você sinta que o pão esteja estufado de recheio, mas cuidado para não estourar.
Faça isso com todos os pães e vamos empanar o pão de lua de mel.
Em uma tigela adicione o leite de coco e o leite condensado. Em outra tigela o coco ralado.
Empane passando primeiro na mistura de leite de coco e finalize passando no coco ralado.
E agora é só apreciar essa maravilhosa receita de pão de lua de mel.
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