Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal e o açúcar e misture bem.
Acrescente a água aos poucos e vá sovando com as mãos até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Se necessário, ajuste a massa com mais um pouco de farinha trigo.
Cubra a massa com um pano limpo e úmido e deixe descansar por pelo menos 45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Coloque a massa em uma frigideira grande untada (de preferência antiaderente) e deixe descansar por mais 30 minutos.
Unte novamente a frigideira e asse em fogo bem baixo por 15 minutos de cada lado, ou até que doure e fique soltinho.
Agora é só saborear seu delicioso pão na frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!