Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.
Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.
Deixe fermentar por 1 hora.
Recheio
Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.
Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.
Para cobrir
Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.
Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!