Pão recheado de frigideira: um lanche rápido e delicioso para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 08 de outubro de 2023 em Pães
pao-recheado-de-frigideira-05-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão recheado de frigideira 

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • ½ xícara(chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara(chá) de cenoura picada
  • ½ xícara(chá) de calabresa picada
  • 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate 
  • Sal, azeitona e cebolinha verde a gosto 
  • Calabresa em rodelas a gosto para decorar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque a calabresa, a cenoura picada, o pimentão vermelho, leve em fogo baixo e refogue bem. Reserve. 
  2. Numa tigela coloque o requeijão, os ovos, o sal, bata bem para agregar. Adicione a maisena, e misture bem com um fouet.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, a azeitona, a cebolinha verde, o tomate picado, e o refogado reservado, e o fermento em pó. Misture tudo muito bem para incorporar. 
  4. Numa frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, coloque a calabresa em rodelas, polvilhe queijo parmesão ralado, e a massa obtida. 
  5. Tampe e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado. 
  6. Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso pão recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!