Home » Pães » Pão recheado de frigideira: um lanche rápido e delicioso para qualquer hora do dia
Pão recheado de frigideira: um lanche rápido e delicioso para qualquer hora do dia
Postado por Receitinhas, no dia 08 de outubro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão recheado de frigideira
3 ovos
1 xícara(chá) de maisena
½ xícara(chá) de pimentão vermelho
½ xícara(chá) de cenoura picada
½ xícara(chá) de calabresa picada
3 colheres(sopa) de requeijão cremoso
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 tomate
Sal, azeitona e cebolinha verde a gosto
Calabresa em rodelas a gosto para decorar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
½ colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa panela coloque a calabresa, a cenoura picada, o pimentão vermelho, leve em fogo baixo e refogue bem. Reserve.
Numa tigela coloque o requeijão, os ovos, o sal, bata bem para agregar. Adicione a maisena, e misture bem com um fouet.
Acrescente o queijo parmesão ralado, a azeitona, a cebolinha verde, o tomate picado, e o refogado reservado, e o fermento em pó. Misture tudo muito bem para incorporar.
Numa frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, coloque a calabresa em rodelas, polvilhe queijo parmesão ralado, e a massa obtida.
Tampe e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado.
Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso pão recheado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!