2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco;
1 colher (chá) de sal;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
margarina (o suficiente) para untar a forma;
farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar.
Ingredientes recheio:
200 gramas de presunto picado;
200 gramas de queijo mussarela picada;
2 tomates picados;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sobremesa) de orégano.
Como Fazer massa:
Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
Reserve para descansar até dobrar de volume.
Como Fazer recheio:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente.
Como Fazer montagem:
Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento.
Reserve para descansar por mais 10 minutos.
Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) de 35 a 45 minutos ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!