Ingredientes da receita de pão sem farinha de trigo
2 ovos
2 colheres sopa de açúcar (40g)
2 colherzinha chá de sal
250 ml de leite morno
1 pacotinho de fermento biológico seco pra pão (10g)
90 ml de óleo
3 1/2 de farinha de arroz (400 gramas + ou – )
Amido de milho 100 gramas
Modo de preparo
No liquidificador adicione os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento, e bata muito bem.
Coloque em um recipiente, e adicione o amido de milho e a farinha de arroz, e vá misturando aos poucos até dar o ponto de começar a desgrudar das mãos.
Modele o seu pão como quiser.
Leve para uma forma untada, e enfarinhada com a farinha de arroz.
Deixe descansar por no mínimo 1hora.
Pincele uma gema de ovo por cima, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, e deixe assar por 40-45 minutos.
Retire do forno, e deguste esse maravilhoso pão sem farinha de trigo.
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