Pão sem farinha para você deixar seu café da manhã mais saudável e leve

Postado por , no dia 05 de abril de 2024 em Sem categoria
pao-sem-farinha-010411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão sem farinha

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (minas fresco ou parmesão)
  • 90ml de leite integral em temperatura ambiente
  • muçarela ralada (para finalizar)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 forminhas descartáveis para bolo inglês (capacidade de 650ml cada)

 Modo de preparo

  1. Nem um recipiente adicione a tapioca hidratada, o amido de milho, o sal, o queijo ralado, a manteiga e o ovo. Misture todos os ingredientes muito bem.
  2. Aos poucos vá acrescentando o leite, até incorpora-lo a massa.
  3. Adicione o fermento químico e misture rapidamente.
  4. Divida a massa em duas formas para bolo inglês, e polvilhe mussarela ralada por cima, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus, por 35-40 minutos.
  5. Retire do forno e desenforme imediatamente.
  6. E esta pronto para degustar o seu delicioso pão sem farinha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!