Pãozinho de banana delicioso para você substituir o pão francês no seu café

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
paozinho-de-banana-12041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de banana

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo inteiro     

Modo de preparo

  1. Amasse as bananas em uma tigela até obter uma consistência uniforme.
  2. Incorpore o açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e fermento em pó, misturando bem até obter uma massa homogênea. 
  3. Em uma frigideira untada com óleo coloque com uma porção da massa o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  4. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada.
  5. Vire quando o seu pãozinho dourar, termine de cozinhar até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só degustar desse pãozinho perfeito.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!