Pãozinho de banana perfeito para substituir o pão francês na hora do café

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
PAOZINHO-DE-BANANA-15-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de banana

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo inteiro  

Modo de preparo

  1. Comece amassando as bananas em uma vasilha até alcançar uma textura uniforme.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e, por último, o fermento em pó. Misture bem após cada adição. 
  3. Despeje uma camada da massa na frigideira previamente untada com óleo, cobrindo o fundo. 
  4. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo. Quando o pão de banana dourar e desgrudar da frigideira, vire-o para dourar uniformemente do outro lado. 
  5. Faça mais pãozinho de banana da mesma forma, até utilizar toda a massa. Agora é só servir e desfrutar do seu saboroso pão de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!