Pãozinho de banana que faz o maior sucesso em casa na hora do café da manhã e lanche da tarde

Postado por , no dia 13 de março de 2024 em Sem categoria
paozinho-batata-09031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de banana

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo inteiro    

Modo de preparo

  1. Comece por amassar as bananas em uma vasilha até obter uma textura homogênea. 
  2. Em seguida, adicione o açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e, por fim, o fermento em pó, garantindo uma boa mistura após cada adição. 
  3. Despeje uma porção da massa na frigideira já untada com óleo, cobrindo completamente o fundo. 
  4. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo. Quando o pão de banana estiver dourado e soltar facilmente da frigideira, vire-o para dourar o outro lado de maneira uniforme. 
  5. Repita o processo para fazer mais pãezinhos de banana, utilizando toda a massa. 
  6. Agora é só servir e aproveitar o delicioso pão de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!