Como Fazer Pãozinho de tapioca sem glúten e sem lactose:
Primeiramente, em uma vasilha de vidro, acrescente as 2 xícaras de tapioca granulada.
Hoje vamos utilizar aquela tapioca em pedacinhos, ou seja, aquela que chamam de granulada, então na hora de comprar, verifique se está comprando a correta.
Logo após, por cima dessa tapioca, acrescente o queijo ralado.
Entretanto, se você achar melhor pode usar a mussarela ralada, fica a seu critério.
Em seguida, adicione o azeite de oliva, o sal e a água bem morna.
Misture tudo bem, por exemplo, misture por um minuto, e depois deixe a mistura descansar para hidratar.
A saber, é necessário esperar aproximadamente uns minutos, ou seja, até a água secar e então ficar uma massa uniforme.
Com a ajuda de uma colher de sopa, molde seus pãezinhos e coloque todos em uma forma untada para assar.
O forno deve ser pré-aquecido na temperatura de 180 graus e o tempo para assar em média é de 30 minutos aproximadamente, o tempo varia um pouco de forno para forno.
A receita rende uns 15 pãezinhos e eles ficam uma delícia, parecem pão de queijo, dá gosto de comer, com a vantagem de não terem glúten ou lactose.
Saboreie seu Pãozinho de tapioca!
Por fim, sirva sua receita deliciosa de Pãozinho de tapioca, feito aí na sua casa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!