2 xícaras (chá) de massa para tapioca (a mesma usada para frigideira)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
água para modelar o pãozinho o quanto baste
1 ovo grande
Modo de preparo
Coloque a massa para tapioca em uma forma de pizza (30cm de diâmetro) e distribua para ficar bem nivelada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante meia hora, até ficar bem sequinha.
Tire do forno, e quebre a massa seca de tapioca, em pedacinhos.
No liquidificador, ponha o ovo, o sal, o óleo, a água e os pedaços de tapioca desidratada, batendo bem por 1 minuto, até formar uma massa cremosa e lisa.
Calce luvas nas mãos, molhe levemente com água, retire um pedaço de massa e molde o pãozinho como quiser.
Repita com toda a massa e coloque os pãezinhos numa forma que já esteja untada com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos ou até ficar dourado embaixo.
Tire do forno, sirva e aproveite seu delicioso pãozinho de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!