Pãozinho de tapioca fácil de fazer e delicioso perfeito para comer no lanche ou café da manhã

Postado por , no dia 12 de agosto de 2023 em Lanches
paozinho-de-tapioca-08-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca 

  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de massa para tapioca (a mesma usada para frigideira)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • água para modelar o pãozinho o quanto baste 
  • 1 ovo grande

Modo de preparo

  1. Coloque a massa para tapioca em uma forma de pizza (30cm de diâmetro) e distribua para ficar bem nivelada. 
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante meia hora, até ficar bem sequinha. 
  3. Tire do forno, e quebre a massa seca de tapioca, em pedacinhos. 
  4. No liquidificador, ponha o ovo, o sal, o óleo, a água e os pedaços de tapioca desidratada, batendo bem por 1 minuto, até formar uma massa cremosa e lisa. 
  5. Calce luvas nas mãos, molhe levemente com água, retire um pedaço de massa e molde o pãozinho como quiser. 
  6. Repita com toda a massa e coloque os pãezinhos numa forma que já esteja untada com manteiga. 
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos ou até ficar dourado embaixo. 
  8. Tire do forno, sirva e aproveite seu delicioso pãozinho de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!