Pãozinho de tapioca recheado um lanche bem levinho que sua família vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
paozinho-de-tapioca-recheado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 ml de leite
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de goma de tapioca
  • 1 colher (café) bem rasa de sal
  • orégano (a gosto)
  • presunto e mussarela ralados (a gosto)
  • sanduicheira para assar os pãezinhos

Modo de preparo

  1. Coloque a goma de tapioca numa forma retangular (30 cm x 20 cm) e espalhe bem       para ficar uniforme e forrar todo o fundo da forma.
  2. Leve para “secar” em forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
  3. Retire do forno e esfarele grosseiramente, numa tigela, a massa seca.
  4. Adicione o leite, a margarina, o sal e o ovo. Misture muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Pegue uma porção de massa, modele o pãozinho, recheie com presunto e mussarela a gosto, polvilhe orégano e feche bem. Faça isso com toda a massa.
  6. Ligue a sanduicheira e disponha os pães na chapa, feche a tampa e espere o tempo determinado.
  7. Caso você não tenha sanduicheira, faça isso utilizando uma frigideira, colocando os pãezinhos e deixando dourar dos 2 lados.
  8. Depois de assados, coloque numa travessa e sirva em seguida seu pãozinho de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!