Modo de Preparo
INGREDIENTES
PARA A MASSA
1 pacote de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo
½ xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de leite morno
3 ovos
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina derretida
PARA O RECHEIO
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 gema
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
½ caixa de creme de leite
Quanto baste de queijo parmesão ralado
PARA A COBERTURA
Quanto baste de queijo parmesão ralado para polvilhar
Quanto baste de manteiga para pincelar
COMO FAZER PÃO DELÍCIA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture o açúcar, fermento e 1 xícara de chá de leite e deixe descansar por 20 minutos ou até crescer.
- Acrescente os ovos, o leite restante, o sal e a farinha, adicionando aos poucos até a massa desgrudar das mãos, sovando bem.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Unte as mãos com óleo e forme bolinhas da massa, coloque-as sobre a assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Espere crescer por 20 minutos.
- Asse até ficarem ligeiramente dourados (mais ou menos 20 minutos em forno médio).
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
- Numa panela, coloque o leite, a gema, a farinha de trigo e a manteiga.
- Leve ao fogo mexendo bem, até obter um creme suave.
- Em seguida acrescente o queijo e o creme de leite. Deixe no fogo até o queijo derreta e reserve.
- Quando os pãezinhos estiverem prontos, corte-os para colocar o recheio.
- Por último pincele manteiga derretida e polvilhe queijo parmesão ralado.
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