Coloque na tigela da batedeira o leite morno, o leite condensado (1 colher de sopa) mexa bem, adicione o fermento biológico seco e misture para incorporar.
Deixe fermentar por 10 minutos. Depois desse tempo, acrescente o creme de leite, as gemas e o restante do leite condensado e mexa para incorporar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem com uma colher a cada adição. Sove na batedeira com o batedor gancho (para massas) por 5 minutos.
O ponto correto é de uma massa lisa, pegajosa e homogênea. Caso vá bater com fouet ou colher de pau, bata por cerca de 8 a 10 minutos.
Com uma espátula solte toda a lateral da massa, e coloque para baixo da tigela. Cubra com um pano e deixe fermentar por 60 minutos.
Após esse tempo, com as mãos levemente untadas com óleo ou manteiga, pegue uma porção de massa (40 gramas) e modele uma bolinha.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe descansar novamente por 60 minutos.
Depois disso, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Do recheio
Coloque numa panela o leite e a farinha de trigo, e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o queijo parmesão ralado e mexa para incorporar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e engrossar, deixe reduzir um pouco, e retire do fogo.
Transfira para um vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Pegue um pãozinho, corte ao meio e coloque um pouco do recheio e feche formando um sanduiche. Repita o processo com o restante dos pãezinhos.
Pincele com manteiga derretida e polvilhe mussarela ralada a gosto.
Sirva em seguida essa maravilha de pãozinho delícia!
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