Pãozinho Mulata eu asso no forno em 5 minutos e fica a coisa mais deliciosa do mundo

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
Captura de Tela 2024-02-05 às 15.04.25

Modo de Preparo

  • Massa
  • – 500g de Trigo
  • – 50g de Fermento de Pão
  • – 100g de Margarina
  • – 1 pitada de sal
  • – 2 gemas
  • – 80g de Açúcar
  • – Gotas de Baunilha
  • – 1 copo de Água
  • – 3 colheres de leite em pó
  • Cobertura de côco
  • – 100g de Açúcar
  • – 100g de Côco fresco
  • – 2 gemas
  • – Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

MODO DE PREPARO

  • 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
  • 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
  • 3. Descansar 20 min.
  • 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
  • 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
  • 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
  • 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
  • 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!