Pãozinho salgado recheado fácil e delicioso, faça e receba muitos elogios

Paozinho-salgado-recheado-facil-e-delicioso-faca-e-receba-muitos-elogios-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 250 ml de leite morno;
  • 1/4 de copo (62 ml) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 10 gramas de fermento biológico seco (1 pacotinho);
  • Cerca de 500 gramas de farinha de trigo;
  • 1 gema para pincelar;
  • Orégano ou gergelim para polvilhar.

Como Fazer Pãozinho salgado recheado:

  1. Misture o fermento no leite que deve estar morno (não quente), junte o ovo levemente batido, o açúcar, o sal e o óleo e misture tudo.
  2. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos e formar uma bola.
  3. Deixe descansar por meia hora em local quente.
  4. Pegue pequenas porções de massa e abra com o rolo de macarrão formando um retângulo.
  5. Coloque o recheio e enrole como rocambole.
  6. Dobre as pontinhas para baixo para vedar bem.
  7. Disponha-os numa fôrma untada com manteiga, lado a lado (deixe um espaço entre eles).
  8. Pincele gema e depois polvilhe orégano ou gergelim, deixe crescer por mais 20 minutos e asse até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!