Pãozinho sem glúten para você preparar seu café da manhã de uma forma mais saudável

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
paozinho-sem-gluten-12041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho sem glúten

  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco ou outra farinha
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, adicione: o ovo, o parmesão ralado, a farinha de coco ou outra farinha de sua preferência e a muçarela ralada.
  2. Tampe e bata bem, até incorporar os ingredientes.
  3. Transfira para um bowl e acrescente o fermento em pó.
  4. Misture e amasse com as mãos, até obter uma massa lisinha que não gruda nas mãos.
  5. Pegue um refratário de vidro quadrado ou redondo, adicione a massa e ajeite com as mãos, compactando a massa e empurrando as laterais para o centro.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos.
  7. Retire, transfira para um prato, sirva e delicie-se com seu maravilhoso pãozinho sem glúten!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!