Para inovar no almoço de domingo experimente esse picadinho de carne com creme de queijo delicioso

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de picadinho de carne com creme de queijo 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 pote de requeijão cremoso 
  • 200 gramas de mussarela ralada 
  • 500 gramas de alcatra bovina cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 1 colher(sopa) de azeite ou óleo 
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada 
  • 2 colheres(chá) de sal 
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela os cubos de alcatra, o sal, a páprica defumada, o alho amassado e misture bem para envolver os temperos na carne. 
  2. Numa panela em fogo alto, coloque o azeite ou o óleo, a carne temperada, deixe fritar de um lado, e depois mexa para fritar do outro. 
  3. Acrescente a cebola em rodelas, espere fritar bem, adicione o creme de leite, misture um pouco, coloque a mostarda, o requeijão e mexa tudo muito bem para incorporar.
  4. Retire do fogo, despeje metade dessa carne num refratário, metade da mussarela ralada, o restante da carne e cubra com o restante da mussarela. 
  5. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva esse saboroso picadinho de carne com creme de queijo!
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