Parmegiana de frango turbinado com queijo e presunto que vai conquistar toda a família

Postado por , no dia 12 de outubro de 2023 em Frangos e Aves
parmegiana-de-frango

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de parmegiana de frango

  • 4 bifes de filé de frango
  • sal, pimenta-do-reino e lemon pepper a gosto
  • farinha de frango quanto baste
  • 1 ovo + 1 colher de chá de alho triturado + 1 colher de chá de mostarda
  • farinha de rosca quanto baste
  • óleo quanto baste
  • catupiry a gosto
  • 8 fatias de queijo muçarela 
  • 4 fatias de presunto
  • molho de tomate a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o lemon pepper. Misture bem.
  2. Empane os filés passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido com os temperos e um pouco de sal.
  3. Finalize passando pela farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira com óleo quente suficiente para cobrir o frango, frite os filés empanados até dourar dos dois lados.
  5. Retire da frigideira e deixe escorrer em uma grade ou em algum lugar em que o frango não fique “abafado” para não perder a crocância.
  6. Acomode os filés em uma travessa e coloque por cima, uma camada de catupiry, uma fatia de queijo e uma de presunto por cima de cada pedaço. 
  7. Finalize com o molho de tomate e mais queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para derreter e gratinar o queijo.
  8. Sua parmegiana de frango está pronta! Aproveite e se delicie com tanta suculência!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!