Pastel assado no forno mais leve que o pastel tradicional e igualmente delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pastel-assado-25-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel assado

  • 1 gema de ovo
  • 1 rolo de massa pronta para pastel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • recheio da sua preferência

Modo de preparo

  1. Pegue a massa pronta para pastel e corte no tamanho e formato que quiser, recheando com o que mais gostar.
  2. Passe a ponta dos dedos molhada na beirada da massa e aperte com um garfo para selar. Desta forma a massa não vai abrir no momento de assar. 
  3. Transfira os pastéis para uma forma que já esteja untada. 
  4. Num recipiente, misture a gema de ovo com a manteiga derretida. 
  5. Passe essa mistura por cima dos pastéis e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar durante 20 minutos, ou até ficarem dourados.
  6. Sirva e se delicie com seu saboroso pastel assado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!